Un choix subtil de pizzas fraîches et artisanales cuites sur pierres:

  • une pâte fine et délicieuse faite maison avec des ingrédients frais et journaliers

 

Une grande variété de pâtes fraîches:

  • farcies aux asperges, aux épinards, à la ricotta et à la rucola
  • servies avec des sauces bien adaptées et variées:  aux truffes, aux morilles, aux bolets, aux crevettes géantes et aux 4 fromages

 

Une carte de viande de première qualité (boeuf - veau - porc):

  • des plats typiques de chez nous:  filets - entrecôtes - paillardes
  • des spécialités de l'Italie voisine:  piccata - saltimbocca
  • pour vous faire saliver, une variété de sauces "maison":  milles herbes - aux morilles - aux bolets - à l'estragon

 

Une carte de spécialités pour vous faire découvrir d'autres saveurs:

  • des gratins:  lasagnes fraîches - cannelloni - panzerotti - gnocchi aux épinards
  • des plats à découvrir, plein de surprises:  farfalle au saumon - linguine aux crevettes géantes - risotto au safran - fricassé de crevettes à la provençale